他们在,整个世界突然温柔了。

【all叶 性转】 重头再来 05

#性转注意避雷
#原著向
#疯狂吹叶(o´ω`o)ノ
#为什么小月月有点可爱orz

格林之森副本门口,叶修组进了月中眠的队伍。月中眠正愁怎么给君莫笑找点不痛快,叶修就自己上了门,心里就盘算起怎么阴他一把。同时他对君莫笑的实力也挺好奇,毕竟那人可是单挑了隐藏BOSS,绝不是一个随随便便的荣耀老手就可以做到的。

月中眠跟自家兄弟讲这事儿的时候又不愿意承认君莫笑的技术在自己之上,弄得田七几个也没弄明白君莫笑到底是个怎样的高手,也组进队来试试这人的深浅。

叶修扛着伞,悠哉悠哉地走过去,和众人发信息打招呼,还让操作君莫笑做出了挥手的动作。田七几个说高手你怎么不开语音,叶修看陈果现在倍儿精神就开了语音,淡淡地给众人问了好。

耳麦里传来一阵摩擦声,似乎有调整耳机的一声“咔哒”声和浅浅的呼吸声,然后一个磁性的女声轻笑了一下,开口。

“我是君莫笑,大家好啊。”声线略微有点低,很是柔和,结尾的音略略上挑,有点调笑的口吻似的。

月中眠觉得这声音有一点点沙哑,自然是叶修多年练就的烟嗓。月中眠觉得这声音意外的很好听,但是突然发现这不是他该意外的点。意识到君莫笑背后是个女生的他,突然懵了。

刚才看穿自己意图让他丢了BOSS的是君莫笑。君莫笑单挑赢了隐藏BOSS。君莫笑是个声音好听的女孩子。这个女孩子而刚刚他准备坑死她抢BOSS,更要命的是还在世界聊天屏幕刷屏抹黑她。月中眠又想到自家兄弟的性子,完全开始设想田七兄弟几个为了帮妹子讨个公道拿他开刀的场景了。

田七几人倒没想那么多,女生玩男号倒不是什么,重点是这是个高手妹子,荣耀里妹子是稀有资源,更不要说打得好的妹子。就像联盟二百多个选手,女选手不就才十几个,都是战队供着的。要是能把她勾搭进工会,就天天给其他工会炫耀去,羡慕死他们。

大家都很激动地回了妹子好,就月中眠还在发呆。“小月月怎么了,掉线了?” 另一头的声音响起。

“没,刚刚看看角色属性。”月中眠回过神来,急忙辩解。“等会儿,你叫谁小月月?”

田七笑得不行,“小月月又炸毛了,妹子你别管他,这货就是个傲娇,是吧小月月?”月中眠吐血,掀桌,谁不是个傲娇咋滴。

叶修轻咳两声:“我说,咱人齐了就下本吧。这升级得抓紧。”

“行,咱们赶紧进吧。”队长是田七,立马传送全队进入副本。“大家都输出,效率第一啊。”

话音一落,叶修一圆舞棍过去,抓起范围内四只哥布林,强制落地后就开打,就用了战法和剑客两职业技能,连击到死,一滴血没掉就干脆利落地解决掉了。另几个人看得目光发直,哥布林晃悠到面前了才开始打。技术放在那里,打起来也快,来来回回就通了副本,刷过两次,几人纷纷上了十级,本来想去挑战高一级的蜘蛛洞穴,可暮云深实在困得不行下了线。队伍看着要解散,叶修看陈果练的差不多,说:“咱们再下一次格林之森,我带个人组队一起。一会咱们打蜘蛛洞穴。”对妹子的要求必须答应啊。田七好奇:“为什么还刷格林之森呐? ”

“嗯,她还没到十级,先带下经验,这趟出来就十级了。”田七哪里知道陈老板直接睡过去了,还以为是个新手,这时候只有荣耀小白才没到十级吧,他们几个都快十一级了,叶修之前杀隐藏BOSS有经验奖励,已经十二级出头了。

也许是发现了荣耀玩家对妹子的关心照顾,叶修加了一句:“我那个朋友也是女玩家。”

田七内心:妹子的话小白也没关系,要不要来月轮工会啊?

#失踪人口回归(ノ°▽°)ノ

评论(8)
热度(136)

© 安雨生烟 | Powered by LOFTER