他们在,整个世界突然温柔了。

【all叶】 蓝溪阁BOSS了解一下

#段子体了解一下

#不知道在写什么但是all叶是o的k的



苏沐橙来到兴欣战队第一天。


陈果激动的要死,缠着苏沐橙一天一夜,心想人家追星最多是跟着偶像的战队跑客场打call。


而她追星,直接把人家签到自己战队里。


这样算不算是追星到了一定境界。


人生圆满。


自从苏沐橙到了兴欣,陈果往网吧进了不少零食,一般是一卡车一卡车进的。


安文逸扶额,他以前是不是说过兴欣是小卖铺的名字来着?差不太远了。


苏沐橙天天在电脑桌前刷剧刷论坛,心安理得地接受莫凡的投喂,偶尔开小号怼怼叶黑,生活惬意无比,有如神仙,快哉快哉。


某一次兴欣对战蓝雨,主场大胜。陈果开心得很,大手一挥领着全队下馆子。


后半夜,一群人东倒西歪地走夜路回兴欣,醉成一团。但是我们优秀的叶修选手没有随波逐流,保持了滴酒不沾的好习惯。


开玩笑,这些人都喝惨了倒在人餐馆里都有可能,像包荣兴选手这样发酒疯的,务必要防着他伙同莫凡掐着安文逸拽着罗辑拖着乔一帆把餐馆拆了。兴欣的未来不能灭,防火防盗防包子。


第二天早上,就叶修起的早了些,见陈果他们都还没起,就先去了训练室,看看今天的野图BOSS刷新了没。


没想到一上楼就看见苏沐橙已经坐在电脑前精神焕发地按着键盘。叶修欣慰,自家妹子终于知道为战队早起抢BOSS了,长大了。


叶修没有看到的是,苏沐橙带着一腔热情从床上爬起来飞速奔到楼下甚至连脸都没洗就点开论坛b站和某lof开始刷。


叶修精神抖擞地率领兴欣公会的一票粉丝抢了个75级BOSS。真的不是BOSS太好抢,蓝雨微草家的会长都互相遇着了,叶修一撺掇,两家就打起来了,各种技能都飞到天上去了。叶修借着掩护的,带着一个小队悄悄就把BOSS溜走了开杀。蓝溪阁和中草堂的许多玩家只顾得互相对攻,直到系统公告出来消息才发觉BOSS又落入兴欣网里。


会长们心里更是一个恨呐,他们不知道BOSS不见了吗?


当然知道。


但他们阻止得了网游群众打打杀杀的愿望吗?


不能。


实话说,仇恨这种东西,从来就不是人为能控制的了的。不过春易老蓝河他们对叶修的仇恨还是相当稳固的,昨天战队刚输给兴欣,人家公会今天又抢走了他们的BOSS。蓝溪阁上上下下泪流满面,集体怒斥叶修同志行为恶劣。


叶修大摇大摆拿着马甲号走到蓝溪阁中草堂乱战中央,很光明正大地往那一站拿着根法杖杵在地上,喊了一嗓子,:“BOSS都没了还打什么打,收工了啊!”


末了又补了一句:“再不然我让毁人不倦来拾荒了啊!”


顷刻间,某叶姓大神的屏幕被层层叠叠的文字泡堆满,一条缝都不留。


蓝雨的粉丝们打字辛苦了。

 





#

最近被禁网了==

评论(3)
热度(143)

© 安雨生烟 | Powered by LOFTER