他们在,整个世界突然温柔了。
你知道的,我想要飞。

【all叶 性转】 重头再来 10

#性转注意


#全员出场


#原著时间线


#前文戳头像或tag



陈果眼睛发酸,胡乱揉了一把,去网吧的卫生间照了照镜子,果然是一夜没睡的颓废样。陈果实在心塞了一把自己的皮肤,想想这一晚上的收获,长叹一口气也算是值了。


回到座位上一看,叶修嘴上不知什么时候叼了根烟,到底还是顾及陈果没点上。可还是看得陈果心里一团火,三下两下就夺走了烟。这姑娘真是不把自己身体当回事。


“哎,老板娘,我这还没点火呢。”叶修同志企图伸手夺烟。


“没点火也不成。”


“没事,我就叼一会儿,还我吧。”


陈果怎么可能答应,手指在叶修脑门上不轻不重地来了一记敲。


“门儿都没有。”


叶修凄凄惨惨戚戚,捂着头捧着键盘敲敲打打,一边虐杀BOSS一边心想老板娘以前也没管这么严来着,真是越来越不可爱了。叶修晃晃脑袋,什么想法,陈老板不可能和可爱这个词搭上边的,这辈子都不可能的。自己真是被陈果敲的那下洗脑了。


陈果看叶修好像还是一幅懒散着的模样,好像熬了12个小时就跟没事人一样,小小地惊讶了一番。她自己是早就扛不住了,全靠着对荣耀的热情撑到现在也是十分不容易。陈果大大地伸了个懒腰,把账号卡退出收到一边,一边锤着酸痛的肩膀一边打了个哈欠,想不到叶修也利索地退了游戏。


“老板娘,我困了先睡去了。”


“诶好啊,不过员工宿舍满了,你要是不介意的话可以先住在我隔壁小唐那间,她这两天请了假来着......”


叶修熟门熟路地上到二楼,在楼梯上摆摆手。


“没事,我记得楼上有间储物间吧,我就睡那儿好了。”


叶修推开储物间的门,熟悉的气息扑面而来。上次睡在这里是什么时候来着?不记得了。


叶修倒在床上,来不及理清这十几个小时里发生的一切,也不想多想,她确实累了。叶修任由一床被子胡乱裹挟住身躯,脸深深地埋在被单里,随着一次次平和均匀的呼吸声沉入梦乡。


陈果上了楼,轻轻把叶修的门拉开了一条缝,听到里面人浅浅的呼吸声才安下心来。她有一种奇怪的感觉,好像叶修一直都在这个房间里住着一样。


是自己多想了吧,陈果轻轻阖上房门,走到自己床边睡下了。

 


评论(7)
热度(105)

© 安雨生烟 | Powered by LOFTER